格 物 斯 坦 机 器 人_拼搭积木_教学器材_中国专业人才库机器人技术考评管理中心
  • +商品分类

格 物 斯 坦 机 器 人

暂无相关描述

价格:0.00

批发价请联系客服人员立即联系

购买数量

- +
存: 0
  • 详细信息
  • 规格参数
  • 产品包装
  • 评价
  • 售后保障

格物斯坦.png

格 物 斯 坦 机 器 人


 

     格物斯坦机器人全部采用公司自主研发的高科技机器人技术,自主生产的高品质机器人产品,自主开发的独特配套教材,自主创新的先进教学方法。是目前国内少有的自主产品与自主体系能够全年龄段、全产品系列、全知识体系覆盖的实现“产学研”一体化的高端机器人培训教育品牌。

    以培养中国创新一代为使命,自15年9月开拓培训市场至2017年1月,格物斯坦机器人活动中心现已遍布全国30个省、直辖市及自治区。拥有200家合作民办培训机构。覆盖700家公立学校。截止16年12月,已为全国培训超过600位机器人教师,学员达20000人次,培训课时超过17万课时。格物斯坦16年举办两届大型国际赛事(IRM),并为中央电教馆NOC赛事提供指定器材。以一切为了学生,为了学生一切的理念,赢得广大师生和家长的信赖。


培训项目:机器人STEM创新教育

 


师资团队:

濮老师:教育心理学本科毕业,格物斯坦高级培训师,教学主管,多次带队参加FLL、WRO机器人比赛,并在2014年FLL比赛Nature's Fury带领学员取得第二名,IRM大赛特邀裁判,2012年获得普陀区青少年优秀教师称号。

郭老师:现任教育研发部高级培训师,曾在昆山登云学院担任日常教学工作,研发多套幼儿人,小学机器人教育新课程。有丰富的机器人教师培训工作经验,层多次参与机器人大赛裁判工作。

钱老师:现任格物斯坦(上海)机器人有限公司教学主管,有多年机器人教育经验,一线执教多年,教学研发,自创课程经验,坚持从孩子出发,在寓教于乐中给孩子们更好的童年!

 


教学特色(理念、优势等):

   以杜威的“做中学”理念、皮亚杰的建构主义理论、瑞吉欧教育体系动交流为基础,独家研发出FEEDBACK交互反馈教学模式

 


教学体系:

   格物斯坦机器人教育课程以国际先进的STEM教育理念为指导,以国际公认的创造力培养教育理论为基石,集合众多科技教育专家和机器人创新教育资深教师组成强大的课程研发团队,完全自主研发出符合中国青少年机器人创新教育的独具特色的教育课程完整体系。

       该课程体系分为初级机器人课程、中级机器人课程、高级机器人课程三大板块。分别针对幼儿阶段、小学低龄阶段、小学高年龄段及初高中阶段,根据不同年龄段孩子的心理特点、思维特点分别设置不同的难度的课程。

该课程体系具有严密的科学性、逻辑性。每一阶段的课程就像一把钥匙一样开启孩子对机器人的不同阶段的认识,而且他们具有良好的延续性,循序渐的学习知识,给孩子们铸造一把开启机器人世界的钥匙,带给他们无穷的乐趣,把创新的基因植入孩子的头脑,让优秀的品格使孩子受益终生!


教学模式:

   

独创的6S教学模式

自我认知

      机器人教育在一定的话题范围内,引导学生探索自我、认识自我;引发学生对自我,对环境,对目标和实现途径的思考。根据人本主义学习理论,人类求知的内在动机在于学生必须先认识自己。只有学生们认为一件事是有意义和价值的,所学内容正符合他们成长的需要,这样学生们自然会努力学习。而开放式的思考更助于学生们对于创作的探索、对生命的认识,其过程本身就是创立深度思考的关键要素。发现自我就会开始思考;懂得环境,就会帮助社会。


情景引入

       给学生提供真实生活情景,引导学生快速进入主题;捕捉他们的想象力和调动他们的积极性,使他们自主确定研究的项目。


探索建构

       探索开始时,由教师启发引导学生先去构思设计,然后让学生自己动手搭建;培养学生的设计和搭建思路,设计是为了更好的建构,同时也是培养学生为后面的反思总结做准备;探索过程中教师可适当提示,使建构过程沿着目标方向发展。


反思改进

       学生对自己搭建的模型已经有了初步的体验,发现其中还有不完善的地方或者有问题的地方,此时教师引导学生对自己整个构建思路、建构方法,作品的创意等方面进行思考并改进。在此过程中达到对研究项目比较全面、正确的理解,完成对知识的建构。


延续创新

        学生经过反思改进之后,趋于完善,这时他们可能会迸发出很多新的想法,这些想法充满创意。教师要鼓励学生去实施这些想法,教师也可以引导学生去探索新的可能性,举一反三和触类旁通;在此过程中培养学生的学习迁移能力和创造力。


分享评价

        课程快结束时,请家长进入学生课堂,跟学生面对面沟通,和学生分享学习过程中的收获,遇到的问题以及解决方法,让家长亲身体会到学生的成长和变化。教师也可以跟家长交流学生的课堂表现,有哪些优点或者问题,鼓励家长课后对孩子的创造思维的继续关注。


 

加盟学校介绍:

    截止到2017年6月,全国加盟校区共200个。很多校区发展快速,成功在当地开设分校。更多校区还在快速增长中。 

 

校区环境:

            blob.pngblob.pngblob.png

                重庆校区前台        重庆校区教室           重庆校区体验区

        

                    blob.pngblob.pngblob.png

              江西樟树校区教室         江西樟树校区教室          山东滨州校区

 


活动展示:


              blob.png                      blob.png

                             名师给学生上理论课                                    学生 亲自动手操控机器人                                                    

           

                        blob.png                                 blob.png

                 小学生跟机器人亲密接触                                  机器人比赛


总部地址:

               海市嘉定区城北路1355号A栋819

               上海市普陀区中江路388号1号楼2505



 

               
 

        


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 

0%
好评度
好评(0%)
中评(0%)
差评(0%)
  • 全部评论(0)
  • 好评(0)
  • 中评(0)
  • 差评(0)
评价心得 顾客满意度 评论者 时间
0 条评论

首页 尾页